食品の安全性を担保するための手法であるHACCP、食品安全の
全てが「食品の安全」に関するものであり、組織様によってその必
本セミナーでは、それぞれの食品安全規格の概要と、既にHACC
オンライン開催・参加費無料で、開催時間は1時間となります!
ぜひ、お気軽にご参加ください。
○参加対象
HACCP/ISO 22000/FSSC 22000の認証取得をご検討中の企業様
※恐れ入りますが、コンサルタントの方や、単なる勉強目的(=認
○日時
『HACCPの概要』
9月12日(木)14時00分
『ISO 22000の概要』
9月12日(木)10時00分
『FSSC 22000の概要』
7月18日(木)10時00分/8月27日(火)10時00分/
『FSSCへのステップアップ』
7月18日(木)14時00分/8月27日(火)14時00分/
○参加費
無料
○開催方法
オンライン(Zoom配信)
○申込方法
https://www.juse-iso.jp/semina
10月以降も、順次開催予定
○問い合わせ先
一般財団法人日本科学技術連盟
ISO審査登録センター 支援部 普及支援課
TEL:03-5990-5879
Mail:iso-center@juse.or.jp