header_logo.GIF

海外から長期に渡り固定価格でバイオマス原料を供給できます。

気楽にグローバル・シーにお問い合わせください。

新着記事

2024年07月01日

財団法人日本科学技術連盟からのお知らせ◇◆ 「食品安全規格の概要セミナー」のご案内

⇒ https://www.juse-iso.jp/seminar/
食品の安全性を担保するための手法であるHACCP、食品安全のマネジメントシステムであるISO22000、FSSC22000。
全てが「食品の安全」に関するものであり、組織様によってその必要性は様々です。 
本セミナーでは、それぞれの食品安全規格の概要と、既にHACCPやISO 22000を取得されている組織様がFSSC 22000にステップアップするためにはどうしたらいいのか、を分かりやすくお伝えいたします。
オンライン開催・参加費無料で、開催時間は1時間となります!
ぜひ、お気軽にご参加ください。
○参加対象
HACCP/ISO 22000/FSSC 22000の認証取得をご検討中の企業様
※恐れ入りますが、コンサルタントの方や、単なる勉強目的(=認証取得を考えていない)の参加はお控えください。
○日時
『HACCPの概要』
 9月12日(木)14時00分
『ISO 22000の概要』
 9月12日(木)10時00分
『FSSC 22000の概要』
 7月18日(木)10時00分/8月27日(火)10時00分/9月18日(水)14時00分
『FSSCへのステップアップ』
 7月18日(木)14時00分/8月27日(火)14時00分/9月18日(水)10時00分
○参加費
 無料
○開催方法
 オンライン(Zoom配信)  
○申込方法
https://www.juse-iso.jp/seminar/ からお申込みください。
10月以降も、順次開催予定
○問い合わせ先
一般財団法人日本科学技術連盟
ISO審査登録センター 支援部 普及支援課
TEL:03-5990-5879
Mail:iso-center@juse.or.jp
posted by Mark at 11:05| Comment(0) | TrackBack(0) | セミナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック